Questão Vídeo 'artefato' no Chrome por 7 segundos, vídeo preto no Edge e IE por 7 segundos (Facebook, YouTube Gaming) - também em alguns GIFs


Isso é algo que eu notei no Facebook principalmente, e acredito que isso é causado pela atualização do Windows 10 e pelos drivers mais recentes do AMD 15.7, porque essas são as únicas duas coisas que foram realmente alteradas recentemente e que poderiam afetá-lo.

Então, o que está acontecendo?

cromada

Bem, no Chrome há artefatos de vídeo estranhos; quando o vídeo começa a tocar, as cores parecem estar desviadas, algumas são negativas, enquanto a maior parte do vídeo é preta, e o vídeo continua a tocar normal após 7 segundos.

Beira

Microsoft Edge é algo que eu nunca tentei usar, mas agora eu fiz para fins de teste. O resultado é que os vídeos, pelo menos no Facebook, ficam completamente pretos por 7 segundos e continuam a tocar normalmente, assim como no Chrome. A principal diferença é que o vídeo é completamente preto no começo, não há artefatos estranhos.

Internet Explorer

O IE tem a mesma tela preta como Edge acontecendo pelo mesmo tempo que os dois acima. No entanto, no IE, o vídeo congela no sétimo segundo por talvez dois segundos e depois continua a tocar normalmente depois.

Então, como eu jogo os primeiros 7 segundos normalmente? Bem, eu tenho que começar o vídeo, então basta arrastar a linha do player de volta para o começo ou reiniciar o vídeo, então ele toca normalmente.

Eu também notei isso em alguns GIFs no Imgur também. Alguns GIFs no Chrome têm artefactos durante 7 segundos, se não forem visualizados no ecrã inteiro / separador separado no Chrome.

Isso também parece estar acontecendo YouTube Gaming (serviço de transmissão ao vivo do YouTube para competir com o Twitch). O artefato está lá por cerca de 7 segundos e depois desaparece. Eu notei que artefatos às vezes apenas acontecem na facecam do usuário, enquanto a jogabilidade está intacta para aqueles 7 segundos de artefatos.

Eu não tenho absolutamente nenhuma idéia do que exatamente está causando isso ou qual é o problema.

SO: Windows 10

GPU: R9 270X


3


origem


Se possível, estou interessado em uma solução que não requeira a desativação da aceleração de hardware (que é a única solução que encontrei até agora) - Frank


Respostas:


Eu tive o mesmo problema.

Você pode se livrar do problema desabilitando a aceleração de hardware no Chrome Settings -> advanced settings -> untick "use hardware acceleration when available".

Não é uma solução perfeita, no entanto, porque não ter a aceleração de HW ativada geralmente causa falhas no WebGL no Chrome. Mas talvez isso seja específico para minha configuração, você pode não ter esse problema.

Eu espero que isso ajude.


0