Questão Como reciclar / reutilizar / continuar o Time Machine para um novo Mac?


Eu tenho feito o backup de um MacBook Pro em um disco rígido externo com o Time Machine. Peguei um novo laptop, usei o conector firewire para puxar o universo e comecei a usá-lo. Ele não quer apenas continuar de onde parei com os backups; ele quer iniciar uma nova sequência de backup e, portanto, eu preciso de muito espaço em disco adicional.

Alguém sabe uma maneira de forçá-lo apenas para backup incremental para o conjunto de backup existente?


4


origem


Bom você encontrou uma solução para seu situação. Ainda assim, para os arquivos: em geral, eu não manualmente Tente enganar o Mac OS X usando o backup de alguns Macs como base para fazer o backup de outro Mac. No final, para mim, ser capaz de restaurar completamente em caso de algum desastre é mais importante do que manter algum histórico ou economizar algum espaço no disco rígido. Observe também que pressionar Option enquanto clica no ícone do Time Machine permite procurar arquivos no qualquer Disco do Time Machine. - Arjan
superuser.com/a/538477/7821 - Kornel


Respostas:


Acontece que sob o Snow Leopard, a Apple permitiu isso. Quando você liga a TM pela primeira vez, ela pergunta:

Gostaria de reutilizar o backup [..] com este computador?
O backup foi criado em um computador diferente. Se você reutilizar esse backup, ele não poderá mais ser usado pelo computador original.

Eu estava enganado pelas palavras, mas acabou por significar exatamente o que é chamado aqui: continuar a sequência de backup na nova máquina como se fosse a velha máquina.

Snow Leopard reuse backup

Imagem do blog.gerrior.com, em um artigo sobre a substituição da placa lógica (provavelmente usando o mesmo disco rígido!)


9



Eu imagino isso só funciona quando você usou o mesmo backup para restaurar as coisas no novo sistema, como você descreveu. (Ou quando o disco rígido ainda é o mesmo, como após as substituições da placa lógica). Ainda assim, nem todos os Macs são iguais, então eu certamente espero que o OS X assegure que todos os arquivos (do sistema) que estão atualmente no seu Mac também estejam no backup. . - Arjan


Isso surgiu no Mac OS X Dicas sob o título 10.5: Reparar o Time Machine após alterações na placa lógica. Nunca tentei e não tenho certeza se funcionaria em 10.6. Use com cuidado.


2



Essa é a coisa certa para o Leopard, mas agora para o SnowLeopard, veja minha auto-resposta subsequente. - bmargulies
Ah, boa pegadinha! - fideli
Eu tentei em 10.6, e funciona. - Kevin Vermeer


Gostaria de comentar, mas me falta o representante ...

Bmargulies está correto sobre esta função no Snow Leopard. Na verdade, funciona muito bem - quando a placa lógica é alterada, como descrito, o endereço MAC da interface de rede também muda, "quebrando" a associação com TM. No caso em que as preferências de backup TM são gerenciadas pelo Snow Leopard Server, você terá que atualizar o endereço MAC do registro do computador relevante no Workgroup Manager antes que a máquina com a nova placa lógica "lembre" que a sua associada com o Time Machine e pop-up o diálogo mencionado por bmargulies.


1





 "Reconectando" aos seus backups artigo tem muito boa informação.


0