Questão Removendo o nome de logon da lista de preenchimento automático?


Como um amigo meu usou meu computador para fazer logon em sua conta do Gmail, eu não estou mais conectado automaticamente como antes, então devo digitar meu nome de login e senha todas as vezes.

Não encontrei como excluir o nome de logon da lista e voltar a estar conectado automaticamente.


4


origem




Respostas:


Especificar o sistema operacional e o navegador definitivamente ajudaria, mas ainda tentarei.

Quando você estiver no campo de login, pressione a tecla de seta para baixo . Deve abrir uma lista suspensa com os logins. Ainda com a tecla de seta para baixo, selecione o login desejado (do seu amigo) e pressione o botão DEL chave. Isso removerá o login do seu amigo da lista. Se o seu é o único login restante, ele deve ser selecionado automaticamente nas próximas vezes.


7



Obrigado pela dica. Eu não tinha pensado em apertar a tecla DEL para remover todos os outros nomes de logon além do meu. Mas depois de fazer login / logoff, reiniciar o Gmail, ainda recebo a senha. Como posso voltar a ter o Gmail para salvá-lo para que eu não precise digitá-lo sempre? O Google não retornou a resposta: - / - OverTheRainbow
FWIW, estou usando a versão com privacidade aprimorada do Chrome, SRWare Iron 2.0.178.0 no XPSP3. A conta que eu uso para o Gmail não está mencionada na lista de login / senhas salvas no navegador. - OverTheRainbow


Eu estava usando o Mac OS X versão 10.7.4. Eu tentei a resposta de anne, mas infelizmente não funcionou. Eu encontrei o seguinte Aqui. Funcionou para mim

Basta começar a digitar no campo de formulário até que a lista suspensa cinza apareça, depois use as teclas de cursor para mover para a entrada a ser excluída e pressione a tecla SHIFT e a tecla delete


2





** Isso funciona para o Firefox / Windows / Chrome- Clique na tecla de seta para baixo e uma lista suspensa aparecerá. Agora selecione o nome de usuário que você deseja remover da lista e clique nas teclas de combinação "shift + delete".

Fonte : http://productforums.google.com/forum/#!topic/gmail/XzwMkwmyZ9U**


2





Experimente a tecla Shift + Delete.

Nota: Quando você estiver no campo de login, pressione a tecla de seta para baixo ↓. Então use este método.


1





No Mac OSX eu tive que destacar o que eu queria excluir, acertar o FN + Mudança + Excluir.


1





Em um Mac, pressione  E use Fn


0





Esta é uma função de preenchimento automático. Dependendo do navegador que você está usando, você pode desativá-lo e excluir o histórico de preenchimento automático.

Internet Explorer 6:

  1. Vá para Ferramentas -> Opções da Internet.
  2. Selecione a guia "Conteúdo" e clique no botão "AutoCompletar".
  3. Em seguida, desmarque "Formulários"
  4. Em seguida, clique no botão "Limpar formulários" e isso excluirá o histórico.

Firefox 2 e Netscape 9:

  1. Vá para Ferramentas -> Opções.
  2. Selecione a guia "Privacidade" e desmarque "Lembrar o que eu insiro em formulários e na barra de pesquisa"
  3. Em seguida, na seção "Dados privados", clique no botão "Limpar agora ..." e selecione "Formulário salvo e histórico de pesquisa"
  4. Clique no botão "Limpar dados privados agora".

0





Se a tecla de seta não funcionar, inicie com a primeira letra do preenchimento automático e você verá os nomes na lista de preenchimento automático abaixo do ponto de entrada. Em seguida, mova o cursor sobre o nome nos nomes de preenchimento automático, mas não clique nele e, com o nome destacado, faça a exclusão de deslocamento. Faça o mesmo para qualquer outro


0