Questão Como posso ter certeza de que as configurações da caixa de diálogo de impressão serão redefinidas quando o Adobe Reader estiver fechado?


nós operamos uma gráfica. vários terminais (winvista + ms-steadystate). configurar a partir de 1 imagem. muitos usuários e arquivos diariamente. quando um usuário deixa um terminal e sai do Adobe Reader, estranho em alguns terminais (!), o próximo usuário herda suas configurações de impressão.

desfavorável - como alguns usam 2x2 n-Up + duplex.

nenhum "speedlauncher" rodando em segundo plano. nenhum processo para manter um bloqueio nos valores HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Adobe \ Acrobat Reader \ 10.0 \ AVGeneral eles leem o que o último usuário deixou em sua caixa de diálogo de impressão

na equipe pcs (winxp) com padrão acrobat (8) o aplicativo padrão quando ele é fechado.

isso é um problema do leitor, ou windows print / ms steadystate relacionado?

padrão no aplicativo close -> comportamento desejado


5


origem




Respostas:


Para mim, não está claro se apenas as configurações de impressão do Adobe Reader são lembradas, ou todos os padrões do sistema. Se for o primeiro e o Adobe Reader o armazenar no registro, você poderia tentar escrever protegendo essa chave de registro. Espero que o leitor ignore silenciosamente o erro de gravação resultante.


0