Questão DNS não está funcionando?


Eu só queria começar por te avisar que sou tão amador quanto possível, mas se você ainda está disposto a me ajudar, eu ficaria muito grato!

Ok, assim que a situação terminar eu terminei de configurar minha nova configuração de rede (consistindo em: EdgeRouterX, UAP lite e Vigor 120 Modem, então eu poderia abandonar o Homehub que é fornecido pelo meu provedor). Tudo estava bem por cerca de 24 horas, mas depois de ligar meu PC eu não conseguia me conectar à internet apesar de poder acessar a Interface Web do EdgeRouterX e poder navegar na web, jogo, stream, etc. em outros dispositivos (como um PS4 e um iPhone) e eu ainda sou capaz disso agora.

Então, no meu PC, às vezes recebo o pequeno aviso amarelo "!", Onde mostra minha conexão e, às vezes, mostra que está tudo bem. As coisas que eu tentei são: ping 8.8.8.8 e 8.8.4.4 (bem-sucedida), ping www.google.co.uk (malsucedido), habilitar / desabilitar o firewall (malsucedido), definir meu DNS como 8.8.8.8, executar o diagnóstico do Windows que me disse que eu estava tendo um problema de DNS, fazendo ipconfig / flushdns, etc e algumas outras coisas que não funcionavam.

Eu poderia realmente fazer com a internet no PC, então quanto mais cedo eu conseguir resolvê-lo melhor, por favor, peça mais informações que você precisa e qualquer ajuda é muito apreciada!

Obrigado rapazes!


0


origem


Para ser honesto, acho que algo assim requer uma sessão de depuração interativa, e o stackexchange pode não ser o melhor lugar para perguntar. Você já experimentou os canais de IRC (ou até chat.stackexchange.com) para ver se alguém pode ajudá-lo a trabalhar com isso? - barrycarter
Não, não, obrigado pela sugestão vai tentar agora. - KERRmit_the_FROG
Ninguém responde a eles, parece muito sem sentido. - KERRmit_the_FROG


Respostas:


depois de ligar meu PC eu não consegui me conectar à internet

Tente reinicializar os estados da rede. Execute os seguintes comandos em um nível elevado cmd Concha:

  • Redefinir as entradas do WINSOCK para os padrões de instalação:

    netsh winsock reset catalog

  • Redefinir a pilha TCP / IP para os padrões de instalação:

    netsh int ip reset reset.log

  • Redefinir o Firewall para os padrões de instalação:

    netsh advfirewall reset

  • Limpar o cache do resolvedor de DNS:

    ipconfig /flushdns

  • Renove o registro do cliente DNS e atualize as concessões DHCP:

    ipconfig /registerdns

  • Flush tabela de roteamento (reinicialização necessária):

    route /f


0



Ok, acabei de executar todos esses comandos e, após a reinicialização, fui perguntado pelo firewall do Windows se ele podia confiar no google, eu escolhi confiança, Ran chrome e nada que eu havia mudado. - KERRmit_the_FROG
@KERRmit_the_FROG Você já tentou 1 / A navegador diferente? 2 / reinstalar o Chrome? 3 / Executando o Chrome com extensões desativadas? 4 / Executando o Chrome com um novo perfil? - DavidPostill♦
Sim, nenhum dos meus navegadores funciona. - KERRmit_the_FROG