Questão Use a Área de Trabalho Remota no Win7 Efetua o logout do usuário atual


Eu fiz minha lição de casa e eu todo mundo diz que não é possível RDP uma máquina remota no win7 sem o registro do usuário atual, mas eu li em algum lugar que isso acontece IF você tenta fazer o login na máquina remota com outro usuário que já está logado, isso é verdade?

Por exemplo, se no usuário do PC A xxx está logado, se eu tentar RDP para PC A com xxx usuário que já está logado, ele não vai ser expulso? ou ele é?

Obrigado pela ajuda


0


origem


você retomará sua sessão como xxx. tudo na sua área de trabalho a partir da sessão interativa aparecerá na sua sessão remota e vice-versa. você não será desconectado e, em seguida, conectado novamente como o mesmo usuário. - Frank Thomas
@FrankThomas mas o xxx o usuário não verá mais a sua área de trabalho e eu irei ... - behz4d
sim, porque você é xxx. você está tentando me dizer que você está usando o nome de usuário e senha de alguém? - Frank Thomas


Respostas:


Tudo depende de como você define Kicked out.

A sessão em si permanecerá intacta, mas o usuário por trás do computador não poderá mais usar o computador.

Um login de RDP externo bloqueará o computador em questão se um usuário estiver conectado. O usuário verá uma tela de bloqueio e poderá inserir sua senha para retomar o trabalho. A área de trabalho é então preparada para a sessão remota interativa. Se você entrar com o usuário atualmente logado, você retomará aquela sessão. Caso contrário, você iniciará uma nova sessão e a sessão atual do usuário conectado será pausada.

Se o usuário decidir iniciar sua sessão, ele desconectará sua sessão RDP. Em qualquer caso, o usuário nunca será desconectado, a menos que você emita um comando de desligamento enquanto estiver conectado ao RDP e responda à pergunta que deseja reinicializar / desligar, apesar de outros usuários terem efetuado login.

Então kicked out significa: eles não podem trabalhar em seu computador ao mesmo tempo que você RDP para ele, mas eles podem retomar sua sessão. Se eles fizerem isso enquanto você executa o RDP, eles desconectarão sua sessão.


1