Questão Notificação "Backup de seus arquivos" não sabe que outro programa de backup foi usado


Eu fiz backup de um computador usando o Acronis True Image, mas o Windows continua aparecendo "Backup de seus arquivos" e, se eu clicar no balão, o backup da ferramenta Backup do Windows será iniciado. Como posso desativar isso ou, de preferência, sincronizá-lo com a Acronis? Estou usando o Windows 7.


0


origem




Respostas:


Para desativá-lo, abra o Centro de Ação, clique em "Alterar configurações da Central de Ações" (lado esquerdo da janela) e, em seguida, desmarque a caixa de seleção "Backup do Windows" e, em seguida, clique em OK.

A julgar pelo fato de ser rotulado especificamente janelas Backup, suas APIs provavelmente não são expostas a programas de terceiros, da mesma forma que a proteção contra spyware (e que é genericamente chamada de "Proteção contra spyware e relacionada", em vez de "Windows Defender").


2