Questão Synology Hyper Backup: “Acesso ao destino negado” após a exclusão do usuário


Recentemente excluí um usuário que criou anteriormente uma tarefa local de Hyper Backup. Isso causou um problema com as tarefas de backup em que o proprietário se tornou "Não disponível" e o backup falha com o erro "Acesso ao destino negado". Como faço para corrigir isso?


1


origem




Respostas:


Use o aplicativo File Station para procurar e encontrar o arquivo .hbk. Clique com o botão direito nesse arquivo e vá para Propriedades. Altere o proprietário para um novo proprietário que tenha acesso à pasta compartilhada na qual o backup foi salvo.


1





Abra o console SSH e altere os direitos de acesso do destino de backup:

sudo chmod -R 777 /volumeUSB1/usbshare/yourDestination.hbk/

Isso dará acesso de leitura / gravação a todos os usuários, independentemente do proprietário ou grupo.

Segundo plano: Se você criar uma tarefa de backup no aplicativo de sincronização e executar o primeiro backup clicando no botão fornecido, a pasta de destino será criada com o usuário conectado como proprietário (admin no meu caso), com direitos de acesso muito limitados (644), apenas o proprietário tem acesso de escrita. Mas a tarefa agendada será executada como usuário root.

(Synology DSM 6.1.7-15284 Update 2, Hyperbackup 2.1.8)


-1